Рассвет в тишине...

Во тишине суть расцветаю,
Крылами благости взлетаю.
Во перьях-радуга небес,
Сияет голос-явлен плёс...

Во красоте-покой поит,
Мне долы явлены дарит...
Очами сути ожила,
Глубинный голос обрела,

Устами-мед строк витый
Небес росой омытый...
Во тишине являю лик,
Сад Вирий-во сути возник,

В нем лики созерцаю,
Свиток веков листаю...
Во тишине поёт родник,
Мотив во радости роднит,

Крыла небесны виты,
В них созерцанья нити...
Голос-поит моё чело,
Во сердце - силой расцвело,

Любви преображение,
Пути веков явление...
Во сострадание строка,
Пути являет-облака,

Во лике обнимают,
Реченья свод внимают...
Земля пути мои полнит,
Сияет во сердце - целит...

Являя пробуждение,
Великий мир рожденья!
Танцую - радости полна,
Звучит мне явлена струна...


Сияньем расцветаю,
Тайны веков листаю...
Во фиалете небеса,
Чиста божественна роса...


Рецензии