Ну, ты как?

Глупый вопрос: «КАк ты?»
Так же, как все. В ж….В шоке.
Что ни тропа - вата.
Что ни слова - шоу.
Смотришь в окно - дымка.
Видишь – вокруг плахи.
А на душе - дырка.
А сквозь неё - страхи.

Странный вопрос, кАк я?
В общем-то, как обычно.
Яблоки запекаю.
Песню под нос мурлычу.
Солнце вовсю брызжет.
Слезы дождя сушит.
А высоко над крышей
Чьи-то парят души.

Мудрый вопрос: «КАк ты?»
Не рассказать толком.
Вскрытая, как карта,
Порвана, где тонко.
А на душе радость,
Будто бы день рожденья.
Как я? Иду из мрака.
Видимо, к пробужденью.


Рецензии
Как я? Да как,
КакаЮ,
Я блоки запекаю.

Людмила Громоглазова   15.01.2022 18:00     Заявить о нарушении