Здравствуй, понедельник!

Ну, здравствуй, милый, светлый понедельник!
Недели нашей творческой зачин…
И добрых дел, заботливых подельник –
Ведь нет в тебе причины для кручин.
Идет Эпоха Новая по миру,
Очисткой, осознанием будя…
Ведь уровень сознаний-то всё шире!
И жизнь уже меняется, любя.
Мы Новой Конституции страницы –
Другой совсем… с любовью создаем,
Замыслив государству возродиться
Надеждой, процветаньем всех сторон!
Одни поправки вряд ли нам помогут…
Пора менять отживший старый строй
Намереньем и Верой, что подмогой
Здесь станет Светлой Силы позывной!
Ну, здравствуй, милый, светлый понедельник –
С тебя мы планы новые начнем:
Мы верим, твердо знаем в самом деле,
Что близок дней счастливых окоём!
И пусть рассветный лучик светозарный
Заглянет нынче в каждое окно
Любовью, осознаньем благодарным,
Что расцветет Русь наша всё равно.
25.05.20.


Рецензии
Симпатичное творение!!!
Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   29.05.2020 21:35     Заявить о нарушении
Мы верим, твердо знаем в самом деле,
Что близок дней счастливых окоём!
Так Оно и Есть! Благодарю!

Зайтуна Искандарова   01.06.2020 22:25   Заявить о нарушении