Сквозь дожди и грозы

Проходим в жизни сквозь дожди и грозы.
Наш путь тернист…
Встречаем по пути улыбки, слёзы
И чистый лист,
С которого порою начинаем
Вести отсчет
Поступков, мыслей, тайных ожиданий,
А жизнь течёт…

Вплетаем в сеть дорог свою тропинку.
Вдруг повезёт
И мы в обнимку с милой половинкой
Продолжим взлёт
Чрез горные массивы под облака…
Синеет даль.
Расправим плечи, в руке твоя рука
И прочь печаль.

Нас понесёт попутный свежий ветер
Своим крылом
И путь большой наш будет чист и светел,
Летим с добром.
05.2020г.

экспромт на экспромт http://stihi.ru/2020/05/21/6552


Рецензии
Сергей,замечательно!

Шатилова Гордеева Алла   03.08.2020 13:10     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   03.08.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.