Безумство чувств

Светлана Светлова-Ягодина
Окно своё открою непременно
и буду ждать.
Нектар любви разлился внутривенно
в крови опять.

И пусть остервенело рвёт мне шторы
порыв ветров,
но открываю ящик я Пандоры,
пусть из грехов,

неважно это, когда страсть пылает
в груди у нас.
В полёт любви нас Космос приглашает
в полночный час.

Шагреневую кожу сбросим тут же,
парча ночи
обнимет нежно нас с тобой заблудших
и облачит

на время в свои звёздные одежды,
безумство чувств.
И вырвется наш стон любви, как прежде,
из влажных уст.

2020г.