Как звучит в оркестровой яме

                Коллективный агент работает с индивидуальными
                агентами и позволяет оптимизировать и помогать
                человеку развиваться не индивидуально, а в
                группе…

                https://blog.shamenkov.ru/chto-takoe-neironet/

А ты чувствовал, что в тебе  эдак –
Что от прадеда, деда, отца…
Что от матери, бабушек – предков,
Иль,  какого иного лица…

От профессора или торговца,
От артиста ли, циркача…
Что хотели лишь в мире господства,
А в друзьях бы иметь палача…

Вряд ли вдуматься в эти идеи,
Когда конем тебя жизнь несет –
Ведь вокруг тебя – чародеи –
Одурачить бы только народ…

Тут реклама, рекламщик, художник,
Тут науки с основой АЙ ТИ,
Тут прильнет и какой богомольник,
Если, знаете – поднести…

Тут и вычислят все по программе –
Ну (!) искусственный интеллект… -
Как звучит в оркестровой яме
Ethernet, Интернет, Нейронет…


Рецензии
Необычные стихи, Сергей, всё так запутано, но интересно- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   01.06.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Да что тут сложного - необычного...
В животном мире - это только один вид поедает другой ... а у человека - еще советуют впрямь что надобно поедать другим...

Сергей Лютов   03.06.2020 19:41   Заявить о нарушении