Потому что такой я...

Потому что такой я.
                Вечно такой.
И другим быть не получается,
Сколько просьбами в чёрное Небо не ной.
  . . . То здоровается. . .
            . . . То прощается. . .

Потому что такое оно.
                Так то вот.
Застарелая Вечность, как в старом кино,
Размотав  все дороги за поворот,
Всё зовёт меня, звёзды швыряя в окно,

Потому что такие они.
                Все с кулак,
Для меня так всегда. Но не знаю зачем.
Я ведь тоже как Ты.
                То Мудрец, то Дурак,
И всегда убегаю из Рая ни с чем.


Рецензии
Необычно!Поэтично!

Николя Флерко   28.07.2020 19:49     Заявить о нарушении
От Души Спасибо!

Андрей Бабин 2   29.07.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.