К. Писсарро. 563. Весенний сад. Эраньи

Мы снова видим дивный сад
В плену у трепетной Весны,
А дни как бабочки летят,
Мы только увидать должны.

Средь зелени листвы и трав
Так сладок светлых дней полёт,
И мир души век будет прав,
Пока в нём красота живёт.

А девочка в тот сад пришла,
Чтоб книгу почитать в тиши,
И в мире нет ни лжи, ни зла,
Лишь только красота души.

Та красота всегда жива,
Вселенная сокрыта в ней,
Душа, как сказка волшебства,
Что мир мой делает нежней.

Сокрыта истинная суть
В природе, что для нас дана,
И мы не в силах обмануть
Любви, что в сердце лишь одна.

А мы всегда лишь ей живём,
А без неё нам жизни нет,
Она согреет нас теплом,
Подарит Счастья добрый свет.

А этот сад в себе хранит
Так много Солнца и Тепла,
Он нас спасает от обид
И дарит Счастья два крыла.


Рецензии
Хорошо, Дима!

Вадим Константинов 2   25.05.2020 12:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Так увиделось на картине.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.05.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.