Цветение герани. Посвящение С. Т. 6739

Весна и вновь герань цветёт
На подоконнике твоём,
И светел синий небосвод,
А мы с тобой навек вдвоём.

Светланочка, ты лишь взгляни
На алый трепетный цветок
И станут ласковее дни
И будет мир не так жесток.

Как на герань похожа ты,
И мне известно наперёд,
В тебе есть столько красоты
И Счастье нас с тобою ждёт.

В тебе, как в сказке торжества,
Добро и Радость оживут,
Я знаю, ты всегда права,
Богиня трепетных минут.

В твоей душе Любовь сама
Цветёт геранью милых дней,
И словно отступает тьма
И жить нам хочется сильней.

Светланочка, ты лишь взгляни
Как светел Мир Любви земной
И станут ласковыми дни,
Где будешь ты всегда со мной.

Весна и вновь герань цветёт
На подоконнике твоём,
И нет сомнений и невзгод,
Лишь Радость наполняет дом.


Рецензии