Любви божественные звуки. Посвящение С. Т. 6738

Любви божественные звуки
Слышны в душе твоей святой,
И нет ни боли, ни разлуки,
Лишь Радость, что всегда с тобой.

Ты просто знай, моя Светлана,
Мне без тебя ни жить и дня,
Я понимаю неустанно,
Ты даришь Счастье для меня.

Ты рядом, ты всегда и всюду,
И в этом смысл судьбы самой,
Светланочка, ты просто чудо,
А я же вечный пленник твой.

И мне не вырваться из плена
Любимых рук и нежных глаз,
Ты так прекрасна и священна,
А этот мир цветёт для нас.

А я живу и просто знаю,
Что в мире есть лишь ты одна,
Как будто истина святая,
Как Счастья тонкая струна.

Я в это вечно верить буду
И пронесу сквозь все года
Любовь, как трепетное чудо
И жизнь, что очень молода.

Я буду вечно верить в это,
Пусть даже много лет пройдёт,
В тебе одной есть столько света
И жизни сладостный полёт.


Рецензии