И еще нашепчи Я люблю это Слово. С. Ч

               
                С.Ч.

Не входи – выходя –
в мою светлую Душу.
Так, лишь эхо-и-рокот
ядер тех слушай.
И еще нашепчи… Я люблю это Слово…
Пусть  тебе даже мне
падать в это не ново.

Пусть проходят те дни –
остаются лишь ночи :
в них мы так далеки!
в них мы так непорочны!

В них приснится…
Но утром не вспомнить тех снов:
Может, плыли в тумане седых облаков?
Или в пропасть бросались в том бешенстве кони?
Или просто шептал : «Я люблю тебя, Соня.»?
Или снова стонала от боли Душа,
В край кровавой Зари
обнажаясь
спеша?

Или это слетали дневные покровы –
Чтоб открыть тебе заповедь
Главного
Слова?

Париж

Из сборника стихов "Свет-О-Тень"


Рецензии