В улыбке и в глубинах глаз. Посвящение С. Т. 6737

В улыбке и в глубинах глаз
Я вижу Радость неземную,
Светлана, ты со мной сейчас,
Я душу трепетно целую.

Я вижу лишь в тебе одной
Блаженство сердца золотого,
Ты рождена самой Весной,
Несёшь Любви святое слово.

А я лишь для тебя живу,
И это очень много значит,
Мой сон, что сбылся Наяву,
Моя Надежда и Удача.

Шепчу тебе Любви слова,
Хочу я Счастьем насладиться,
Светланочка, ты век права,
Любви прекрасная Царица.

Лишь для тебя душа поёт,
Как будто трепетная птица,
Она средь боли и невзгод
К Мечте чарующей стремится.

Лишь ты, богиня торжества,
Моя Любовь, моя отрада,
В тебе сама Любовь жива,
А Счастье вечно с нами рядом.

И мне не нужно ничего,
Лишь видеть образ сокровенный,
Светланочка, ты - волшебство,
Что мне подарено Вселенной.


Рецензии