Сердца я коснусь. Посвящение С. Т. 6735

Сердца я коснусь чуть-чуть.
Поцелую страстно душу,
Сердце мне не обмануть
И все чувства не разрушить.

В том Любви святая суть,
И слова, что буду слушать,
Я прошу, ты просто будь
Островком блаженной суши.

Света, будь же на века
Самой сладостной и милой,
Тайной той, что так легка.

Обладаешь ты той силой,
Что, как будто облака,
Вдаль уносят всё что было.


Рецензии