Белая птица. Посвящение С. Т. 6734

Хочу быть просто белой птицей
И постучать в твоё окно,
Над этим миром покружиться
В тот час, когда уже темно.

Хочу переписать страницы,
Но позабыть мне не дано
Любовь без края и границы,
Что опьяняет, как вино.

Хочу я птицей быть ручною,
Что лишь тобой приручена,
Твой сон лишь песней беспокоя.

Светланочка, ты знать должна,
Тебе я тайну дней открою,
Есть в мире только ты одна.


Рецензии