Научиться. Посвящение С. Т. 6732

Нам нужно просто научиться
Любить друг-друга и прощать,
Хранить лишь Нежности печать,
Как жизни светлые страницы.

Светланочка, мы будто птицы,
Что научились вдруг летать.
Времён ты не воротишь вспять,
Но сердце не устанет биться.

Должны мы чувствовать тепло,
И знаем, нам так повезло,
Ведь в нас живёт Любовь земная.

Хотим мы навсегда сберечь
Всю красоту желанных встреч,
В которых красота без края.


Рецензии