Как много мудрости и силы. Посвящение С. Т. 6731

Как много мудрости и силы
В словах, что нежности полны.
Светланочка, мы верим в сны
И видим всё светло и мило.

За нас давно судьба решила
Хранить Любовь под свет Луны.
Где мы друг другу суждены
Ты будешь Ангелом бескрылым.

Как много солнца и тепла
В душе, что чувства сберегла,
В ней бьётся красота живая.

Мы знаем, только нам дано,
Хранить в душе Любви зерно,
Что прорастёт, от бед спасая.


Рецензии