Жива Любовь. Посвящение С. Т. 6730

Светланочка, жива Любовь
И мы с тобою будем живы,
Пока мы чувствуем красиво,
Пока мы видим радость вновь.

Прошу, ты сердце подготовь,
Пусть в нём всегда живут порывы
Пусть время мчится торопливо,
Но Счастье наполняет кровь.

Пока Любовь в душе жива,
К чему же все мои слова,
В них смысла нет и быть не может.

Пока мы чувствуем тепло,
Мы знаем точно, повезло,
Пока Любовь бежит под кожей.


Рецензии