Сгореть дотла. Посвящение С. Т. 6728

Хочу я лишь сгореть дотла,
Чтобы согреть тебя немного,
Чтобы Счастливой ты была
И светлою была дорога.

Светланочка, и жизнь светла,
А мы у Счастья на пороге,
Любовь нам радость принесла
И мы живём с тобой, как Боги.

Хочу сгореть, чтобы потом
В твоей душе найти усладу,
И радостью наполнить дом.

Хочу лишь быть с тобою рядом
Пока с Любовью мы живём,
Нам большего уже не надо.


Рецензии