Книга. Посвящение С. Т. 6725

Тебя читать я не устану,
Как книгу, что всегда со мной,
Ты будешь милой и желанной,
Прекрасной, светлой и родной.

Читаю я твои страницы,
Что не забыть мне никогда,
Позволь ещё раз насладиться
Душой, что вечно молода.

Позволь мне прочитать немного
Тех слов, где свет души живёт,
Тебе дано Всесильным Богом
Быть самой светлой, как восход.

Позволь коснуться ненароком
Твоей Любви, что так светла,
Позволь прочесть родные строки,
В которых нет обид и зла.

Позволь в глаза взглянуть украдкой
И в них о чувствах прочитать,
Позволь коснуться кожи сладкой,
Поверив в счастья благодать.

Читаю я твои страницы,
Что никому уж не прочесть,
Такое Счастье только снится,
Но ты на этом свете есть.

Светланочка, и ты со мною,
Как книга из былых веков,
Тебя я в сотый раз открою,
Ведь разлюбить я не готов.


Рецензии