Души моей благословенье. Посвящение С. Т. 6724

Души моей благословенье,
Светланочка, есть ты одна,
Как будто свет порой весенней,
Как будто Мир и Тишина.

Души прекрасное мгновенье
Нам дарит Радости волна,
И сердца светлое влеченье –
Любовь, что Нежности полна.

Душа тобой живёт и дышит,
Иначе просто не живёт
И сердце не забьётся тише.

Души восторженный полёт
Нас поднимает в небо выше
И только к Радости ведёт.


Рецензии