Живая материнская любовь!

                Притча

Однажды,в один спокойный
Солнечный денёк
Сбежал из Рая Белый Ангел.
Явившись в Старый мир ,
Пройдя в нём тысячи дорог
Решил опять вернуться
В Мир, он, Света -
Хватит странствий!

Но, прежде чем вернуться
С Путешествия домой -
Решил, особенное что - нибудь
На память взять с Земли с собой!

Взглянул он на роскошный
На цветущий сад - взял розу редкую,
Что излучала аромат!
Потом увидел он улыбку
Голубоглазого ребёнка -
Её он тоже взял с собой
Со смехом его звонким!

Взглянув на колыбель,
Увидел материнскую любовь,
Струящуюся к малышу потоком!
Её он тоже взял с собой
О, это самое, что есть прекрасное -
Сказал,поправив женщине
Кудрявый локон!

Вот, подлетел к жемчужным он вратам
И снова посмотреть решил
Он на сокровища прекрасные!
И что же в рюкзачке увидел там? -
Завяла роза и улыбка детская угасла...
Лишь, материнская любовь
Нисколько не померкла -
Флюиды излучала тёплые и ясные!

С собою в Рай и взял тот Ангел
Материнскую Любовь!
Она нам дарит радость,вдохновение
И нежность вновь и вновь!
Где б ни были мы,как Судьба
Не била "в глаз и бровь"! -
Всегда поддержит нас
Живая Материнская любовь!


Рецензии
Классно,по нраву,спасибо!

Леонид Митенев   26.05.2020 04:28     Заявить о нарушении
Недавно прочитала эту притчу и захотелось положить на стихи!
Спасибо!Лёнечка!

Галина Приемская   26.05.2020 14:20   Заявить о нарушении