В День Матери

В День Матери два армейских приятеля
Решили в увольнительные на пляже отдохнуть!
Они так долго ждали отпуска -
Деньки то восхитительные!Вода на море тёплая -
Вот тело б окунуть!

Но, прежде чем отправиться в путь на машине,
В путь на Юг - решили о здоровье каждой
Мамы справиться и то, что не приедут
По телефону проговорили громко вслух.

Но, по расстроенным, по голосам поняли -
Как мамы сильно по сыночкам тосковали и скучали!
Что ж совесть мучает, но выход найден лихо -
Отправить мамам по букету дорогих цветов!
И укатить на пляж,а не прибыть с визитом
К их мамам стареньким,А к мамам стареньким
Когда-нибудь потом...

Мужчины нервничали,расплатиться б,да и в путь скорее!
А тут "нарисовался", вдруг , малец!
Цветы - гвоздики маме выбирает по нежнее
И им лишь только занят продавец.

Мальчонка рад был купленным гвоздикам!
На кладбище их маме понесёт!
Мужчинам ошарашенным добавил тихо:
"Из своего ей сада он ещё цветов нарвёт!"

"Ну, что вы, парни,уже определились? -
Смущённый продавец спросил с трудом...
Сказали:"Думаем, что да!" - и удалились.
Поехали в родительский свой дом!


Рецензии
Правильно и сделали!
Скоро у моей жены -
Мамы детей Рождения
День!Поглядим,как
Внимателен будет сын.

Леонид Митенев   26.05.2020 04:27     Заявить о нарушении
Он её поздравит обязательно!
у тебя, Лёня, хорошая жена и мамам твоим детям!
Добра Вам!Галина.

Галина Приемская   26.05.2020 14:21   Заявить о нарушении