Хочу, чтоб ты только любила...

Хочу, чтоб ты только любила
Так, как сама захочешь :
Хочешь - в полную силу,
Хочешь - не сильно очень,

Хочешь - под утро в мае,
Хочешь - когда метели,
Хочешь - как я мечтаю,
Даже, когда не верю...

Даже, когда играешь,
Даже, когда морочишь,
Даже, когда я знаю -
Больше любить не хочешь :

Даже не в полную силу,
Даже, желая очень, -
Лишь бы тебя любили,
Если сама ты - хочешь...

   


Рецензии