Кто он? - загадка

Кто нам опять прислал страданья –
да на весь день, как испытанье?
Нарушил планы в выходной,
подгадил он, и не впервой...

Не всё посажено на даче,
хотелось как-то всё иначе.
Из года в год чреда сюрпризов –
природы разные капризы...


(подсказка к отгадке – слово из шести букв)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.