Превращенье - в светлый Лик. Памяти Людмилы А

               Памяти любимой подруги
                Людмилы А-овой

Череда за чередою –
В Мир восходят – круг Велик.
А за тою полосою –
Превращенье : в светлый Лик.

Так, коснуться бы! Да знаешь:
За той Гранью – тишина.
И на Грани той прощаешь –
Чья б то ни была вина.

И наполнишь чарку снова:
Мир земной жесток-велик.
Лишь у за-земного Слова
Голос вечный – вечный Лик.

Череда за чередою –
Всходит чья-то, жаждой, новь.
А за тою полосою… :
«Благо-Сущая Любовь!»

Стихотворение опубликовано в альманахе
"Русь моя - 2020" (М., Изд РСП, 2020).


Рецензии