Ангелы взяли, в Мир-тот ввели. Памяти Людмилы А

                Памяти любимой подруги
                Людмилы А-овой

Ветер ветер развей те печали.
Нам ведь Встречу они обещали –
Ангелы – взяли, в Мир-тот ввели… :
За горизонтом – т е х корабли.

Небо высокое, вод тихих зыбь,
Чей-то над водами солнечный нимб,
И от земных тех печалей – одна,
Памятью верной: «Любите меня.»


Рецензии