Коронавирусной весны...

* * *

Коронавирусной весны
примета – в шуме заграницы
слова, как капли тишины,
вдруг проступают на странице.

Не «мене, текел, упарсин» –
понятнее и проще с виду,
но это мой антитоксин
для профилактики ковида.


Рецензии
Очень хорошее!

Вита Штивельман   31.07.2020 01:38     Заявить о нарушении