Птичка

Я всё бежала по привычке,
Уж так пришлось – дела, дела …
Но в грудь ко мне впорхнула птичка
И тихо гнёздышко свила.

В дороге всякое бывает –
И сладкий яд, и горький мёд,
А птичка тёплая, живая,
И мне остынуть не даёт.

Она с рожденья Небо знает,
Мудрее самых древних сов,
Такая добрая, родная,
И я зову её Любовь.

Любовь поёт мне: «Мир чудесен!
Не бойся, милая, мечтать!» –
И мне светло от этих песен,
Я вместе с ней учусь летать.

Земля под крыльями мелькает,
А мне не страшно ничего:
Я целый мир в себя впускаю,
Я каждый миг люблю его.

И даже часики считают,
Что не прервётся наш полёт:
Я буду вечно молодая,
Пока Любовь во мне живёт …


Рецензии
Блестяще!!!! Молодости, полёта, любви!

Любовь Сердечная   24.05.2020 12:16     Заявить о нарушении