покажись

http://stihi.ru/2018/05/30/2279 Галина Кадацкая

Недоверие спрячь в кармане,
послушание-тоже не благо,
ветреность пусть задует рану,
жажда пусть открывает флягу.

Посидим до утра просто
и не просто вспомним о прошлом,
ведь любовь наша та же ростом,
позабудем кто кем брошен...

Расставаясь мне нагадала,
что не будет другой больше,
лет прошло не так уж и мало,
каждый из годков горше, горше,

Только вера в тебя осталась,
что стоишь рядом-ищешь случай,
покажись, ну хотя б на малость,
нам надеюсь вдвоём лучше...


Рецензии