Слова нет у Судьбы - скупость

Галина Кадацкая
Если веришь, впусти ветер,
Если сможешь, впусти пламя.
Станет мир от того светел,
Что другие зовут снами...

Мой ранет золотой в небо
Упадёт - не сочти ложью.
Я беду назвала - "небыль",
Перерезав сейчас лонжу.

Принимая своё счастье,
Быть одна не хочу больше.
Износила беды платье,
Ко всему отношусь проще.

Что прошло - назвала "Благость".
Всё приняв, обрела мудрость
И теперь каждый миг - в радость.
Слова нет у Судьбы - "скупость".





https://text.ru/antiplagiat/5b0e3d5dd8050