Не надо. Посвящение С. Т. 6705

Прошу, не надо сердцу ада,
Не надо  мне чужих оков,
И Счастья большего не надо,
За миг я всё отдать готов.

Не надо серебра и злата,
Не надо холода и лжи,
Пока душа теплом богата,
Ты только о Любви скажи.

Мне ничего уже не надо,
Мне ни к чему обман и ложь,
Я лишь хочу взлетать и падать
От той Любви, что ты несёшь.

Поверь, я не прошу иного,
Мне тень от Счастья не нужна,
Лишь о Любви святого слова
Хочу с тобой испить до дна.

Мне не нужны судьбы измены,
Мне ни к чему фальшивый свет,
Я точно знаю несомненно,
Тебя в судьбе вернее нет.

Мне не нужны небес высоты,
Мне не дано подняться ввысь,
Но знаю я, что Любит кто-то
И мы с Любовью родились.

И оттого уже не надо
Мне одиноких тёмных дней,
Светланочка, моя Награда,
Лишь ты мне стала всех важней.


Рецензии