Брат

_Я обнимаю боль,
                целую смерть,
под мрачным
                занавесом царства,

_В тысячелетний,
                смрадный лимб,
был заточён,
                под гнётом рабства,


_Не сокрушайся
                тленный червь,
ползи за мной
                в зарю стигматов,

_В Содом с Гоморрой
                вновь вхожу,
как приходил
                уже когда-то.


_Я помню всех,
                кто жертвой стал,
мне путь открыв
                из стен арафа,

_В кисель вселенной
                окунув,
дав море душ
                и кровь сарафа,


_Вы не успеете
                принять того,
что тьма земная
                вам вживляет,

_Коль вышел Я
                чрез лабиринт,
уверен
          - Брат мой воскресает!


Рецензии