Девочкам

Вновь весна у нас на старте,
Расцветают лица в марте.
Зазвенит капель упруго
И поздравим мы друг-друга.

С праздником весны и света,
С солнцем, приводящим лето.
Греть ему сейчас не лень,
В мартовский весенний день.

День восьмой по счету в марте,
Он для женщин всей земли.
В этот день мужчины наши,
Нам желают всем любви.

Будьте счастливы подруги!
Чтоб любили вас всегда!
Обнимали крепко руки,
Слез не будет никогда.

Пусть несут цветов букеты,
Дарят разные подарки.
Чтоб весной, как будто летом,
Было вашим щечкам жарко.

Счастье пусть домой приходит
И люблю кричит с порога.
Обнимайте его крепко
И целуйте ради бога.

Счастье с ясными глазами
И с улыбкою лучистой.
С незатейливым подарком
И душой, как небо, чистой.

Пусть весна стучит к вам в двери
И не будет очень строга.
В счастье каждая пусть верит,
К вам найдет оно дорогу.


Рецензии