смотришь на часы

линк https://www.youtube.com/watch?v=DXj32XiwPbI

Кто-то со своей подругой и смотришь на часы.
Кто-то со своей подругой и смотришь на часы.
И почему  спешишь?
и смотришь на часы
и за чем спешишь?
Как будто ты не в себя и не со мной ,
 и почему тебе тоскливо так .
И в начале нашего знакомства  .
ты умирал каждый час ради встречи со мною.
смотришь на часы
и за чем спешишь?
Я вся к тебе  пришла сама и мое сердце преисполнено надежды.
Если бы только мы с тобой могли посидеть 15 минут.
Как будто я умела  все Вселенную когда ты оказываешься со мной.
Когда я увижу тебя мой хороший , ой какой благородный  час будет
Если ты уйдешь, моя жизнь не будет полной.
И за этого  часы останавливаются прямо посреди моих глаз.
На моем втором свидании посиди пожалуйста со мной.
И пожалуйста, не надевай эти часы.


Рецензии