Лед в душе потихоньку растаял...

Лед в душе потихоньку растаял,
Луж наделал на долгие годы.
И простила давно уж тебя я,
Горечь в сердце уходит, как воды.

Только жаль, лед не таял так долго,
На висках седина распустилась.
От весны уж остались осколки,
А любовь на всегда заблудилась.

Да и не с кем делить ей невзгоды,
Половинка ушла без возврата.
Гасит сердце ушедшего горечь
И не хочет вернуть все обратно.

Жизнь проходит совсем не беспечно,
Все по полкам разложив идет.
И не будет она бесконечной,
Каждый думаю это поймет.

Годы копят усталость нам в сердце,
Зачастую кряхтят - не поют.
Приоткрыты для счастья нам дверцы,
Только счастья уж там не дают.


Рецензии