u ber Leben und Tod

случайность жизни
рядом со смертью
u:ber Leben und Tod
предвкушение смерти
источник безсмертия
садизм любви
аномальная доброта

accident of life
close to death
u:ber Leben und Tod
anticipation of death
source of immortality
sadism of love
abnormal kindness

     случайность жизни
...внутренняя причина смерти- потеря близких,учит Фрейд...

...лажа,либер,-
потеря секса,способности дарить жизнь!
...нужно избежать случайности жизни

     accident of life
... the internal cause of death is the loss of loved ones, Freud teaches ...

... crap, liber, -
loss of sex, the ability to give life!
... you need to avoid the randomness of life

     рядом со смертью
     ...и достигают неопределенного возраста / у Фрейда
говоришь,естественной смерти не бывает?
,смерть всегда умысел и происки тех,
кто рядом

да,смерть всегда рядом /СБ

     close to death
     ...and reach an indefinite age / Freud
Are you saying there is no natural death?
, death is always the intent and machinations of those
who is next

yes, death is always near /Madman

     u:ber Leben und Tod
! разгоните мне- почему влечение к смерти
есть плохо...
? а если задрало повторение ситуаций

? если тебе снится один и тот же сон

     u:ber Leben und Tod
! disperse me - why the attraction to death
eat bad...
? and if the repetition of situations has lifted

? if you have the same dream

     предвкушение смерти
     ...смерть возможна /Фрейд
смерть - сравнительно позднее изобретение эволюции...
когда стало ясно: жизнь ущербна
,одной жизни всё равно мало
,что без смерти никак

что человеком делает предвкушение смерти

     anticipation of death
     ... death is possible / Freud
death is a comparatively late invention of evolution...
when it became clear: life is flawed
one life is still not enough
that there is no way without death

what makes a person look forward to death

     источник безсмертия
...копулирующие особи типа бессмертны
,а клоны- дегенерируют!

либер так и советует: любите!,
источник безсмертия- либидо

     source of immortality
...copulating individuals of the type are immortal
, and clones degenerate!

'Lieber' advises: love!
source of immortality - libido

     садизм любви
     смерть- собственный результат (жизни- СБ)
                /Шопенгауэр
у любви с ненавистью есть результирующая:
после нежности - агрессия!

...? не помните
,что любовь с большего садизм
,что без садизма нет любви

     sadism of love
     death - own result (life - Madman)
                /Schopenhauer
love with hate has a resultant:
after tenderness - aggression!

...? don't remember
that love is sadism
that without sadism there is no love

     аномальная доброта
толерантность - это экстремизм?,
последняя стадия доброты...

...доктор кивает:
ja-ja,это есть аномально

     abnormal kindness
tolerance is extremism?,
the last stage of kindness...

...the doctor nods:
ja-ja, this is abnormal


Рецензии