Коварный план

 начало истории здесь http://stihi.ru/2020/05/14/3949


Ягуся, лежа на перинке,
Глядя в окошко на осинки,
О мести вновь своей мечтала
И вслух, о планах, рассуждала.

- Убить его иль утопить?
А может просто отравить?
Что сделать мне, чтоб понял гад
Не надо так с Ягой играть!

Все варианты отмела.
Решила- это лишь цветочки.
-Пусть чашу выпьет он до дна,
Тогда поставить можно точки.

-И чтоб моментом насладиться,
Подъем душевный испытать,
Позволю на себе жениться,
Чтоб самолично угнетать.

-Не терпит женская натура,
Чтоб выставляли ее дурой.
Месть будет долгой…много лет
Получит в ад он свой билет!

Коварный план почти готов,
Ягуся хитро улыбнулась.
И отвернувшись от окон,
В сон, с головою, окунулась.

23.05.2020


Рецензии
Требуется продолжение!!!:-D:-D Понравилось! Удачи.
Картинки- пречудесные!!:-D:-D

Лариса Геращенко   18.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я подумаю над этим))

Светлана Польникова   18.08.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.