Ну, Леший, погоди!

Светлана Польникова
начало истории здесь http://stihi.ru/2020/03/13/1620




Кикимора на велике
Неслась, как гонщик в телеке.
Чтоб передать послание
Ягусе поскорей.

(Ки)- Слыхала краем уха,
Присядь моя подруга.
-Влюбился вроде Леший,
Страдает- говорят.

Простить себя не может
И совесть душу гложет,
За то, как поступил он
С тобою по весне.

Достал уже медведя,
Чтоб дал ему советы.
Как с дамой помириться,
Тебя завоевать.

Чтоб ты его простила
И пакость не чинила.
Ведь знаю, не забыла
На что способна ты.

Кощея обломала!
(Яга) - Мне просто скучно стало.
А так хоть посмеялась
С тобою от души.

-Скажи мне, разве честно
Искать себе невесту.
Средь девок в интернете,
Ведь местных пруд пруди!

-А Леший что страдает?
Всем душу изливает.
Меня кто пожалеет?
Ну, что молчишь? Скажи.

-Средь леса я стояла
И задницей сверкала.
Ну, просто дура- дурой
Куда не посмотри.

-Обида сердце гложет,
Ничто уж не поможет.
И зуб уже наточен
Ну, Леший, погоди!

14.05.2020

продолжение истории здесь http://stihi.ru/2020/05/23/2666