Как будто Роза хороша. Посвящение С. Т. 6702

Как будто Роза хороша,
Сияя Нежностью своею,
Явилась мне твоя душа
И мир мой сделала светлее.

Светланочка, ты так светла,
Как будто Радость и Удача,
Ты даришь сердцу два крыла
И делаешь мой мир богаче.

Лишь Роз волшебный аромат
Вдыхаешь ты, как раньше было
И дни, как бабочки летят,
Пленяя первозданной силой.

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты, словно Роза хороша,
Ты мне всех ближе и дороже,
А я живу, тобой дыша,
Иначе сердце жить не может.

Мне без тебя и жизни нет,
Лишь только темнота ночная,
А ты мне даришь добрый свет,
Мой каждый миг благословляя.

Ты, словно сказка волшебства,
Влечёшь вслед за собою снова,
Ведь лишь в тебе Любовь жива,
Как сердца трепетное слово.


Рецензии
Удачно, Дима!

Вадим Константинов 2   23.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2020 18:31   Заявить о нарушении