В тебе таится. Посвящение С. Т. 6701

В тебе таится Счастья много,
Ты - избавленье от невзгод,
И среди облаков дорога
К одной тебе меня ведёт.

И я спешу к тебе, родная,
Светланочка, Любовь моя,
Я Счастья большего не знаю,
Ты, будто песня соловья.

Ты даришь Радость неземную
И увлекаешь душу ввысь,
Где только страсти поцелуи,
Как будто Феи родились.

И мы летим с тобою рядом
В прекрасный синий небосвод,
Моя Любовь, моя награда,
В тебе одной душа живёт.

Хочу к тебе одной стремится,
Светланочка, Любовь моя,
Мы, словно трепетные птицы,
Летим вдвоём в Мечты края.

И позабыты все печали,
Иначе жить нам не дано,
Ведь мы с тобой светлее стали,
Вкусив святой Любви вино.

По облакам к тебе спешу я,
Чтобы согреть своим теплом,
И, в сердце снова нарисую
Тот мир, в котором мы вдвоём.


Рецензии