Сказка летних дней. Посвящение С. Т. 6700

Ты словно сказка летних дней,
Любви божественная Фея,
Люблю тебя я всё сильней
И без тебя дышать не смею.

Светланочка, лишь только ты
Мой мир навек преобразила
Твои волшебные черты
Сияют первозданной силой.

В глаза твои взгляну и вновь
Я утону в них, как и прежде,
Ведь ты приносишь мне Любовь,
Как будто Радость и Надежду.

Твоя душа всегда полна
Небесной красоты и силы,
Ты в целом мире лишь одна,
Что сердцу Счастье подарила.

Лишь только для тебя одной
Живу теперь на свете белом,
Ворвавшись ласковой волной
Моей душой ты завладела.

Теперь же я в Любви живу,
Забыв про прошлые потери,
Как жизни светлую главу
Читаю дни и в Счастье верю.


Рецензии