Мы Любить обречены. Посвящение С. Т. 6699

Светлана, мы Любить обречены
Мы видим только друг о друге сны
И слышим души.

Лишь в нас живёт прекрасный мир Весны,
И все слова прекрасны и нежны
Преграды рушат.

Не нужно нам полночной тишины,
Когда сердца друг друга нам слышны
Их будем слушать.


Рецензии