Межсезонье Или Апрель по осени считая

В небе птичьем - клёкот колокольный(с)... http://stihi.ru/2020/05/22/5169
Мягкая, постельная пора.
Вы привычно мною недовольны,
Вам, Апрель, добрее стать пора.

Пожалеть, позвать, чуть-чуть поплакать,
Чтоб прошла, как белых ша"рфов дым,
Мысль о том, что недотрогу лапать,
Прямо межсезония экстрим,
В красных фесках, типо по-турецки...

Где ты, шебутная Гюльчетай?
О тебе мечтаю не по-децки,
Ты меня читай, читай! ---не останавливайся! - читай...

Белый иней, как на носик пудра,
"Ты моё мгновение, продлись"!(с)...
О, Апрель! Пародий камасутра,
Это ж с музей что - втроём ложись?
..только муза отвечает мудро:
"Межсезонье - это ж тоже жизнь".

О, Апрель! Люби, аль отвяжись!


Рецензии