Средь долгих лет. Посвящение С. Т. 6698

Светланочка, средь долгих лет
Искал твой облик я повсюду.
Но, верь, я вовсе не забуду
Тот миг, когда увидел свет.
 
Сошлись орбиты двух планет
Когда неведомо откуда
Явилась ты, как будто чудо
И стал мой мир теплом согрет.
 
Теперь забыто всё, что было,
Одна Любовь, как счастья сила
Навек останется со мной.
 
Лишь только ты, мой мир спасая,
Мне принесла частичку Рая
В улыбке светлой, неземной.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   23.05.2020 05:09     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.05.2020 14:58   Заявить о нарушении