Не говори ни слова. Посвящение С. Т. 6697

Прошу, не говори ни слова,
Мы помолчим,
Продлим секунды счастья снова.

Молчанье – Вечности основа
А слово – дым,
Лишь тень сомнения земного.

Светлана, Счастьем околдован,
И я Любим
Не нужно счастья мне иного.


Рецензии