Ты со мной. Посвящение С. Т. 6696

Светлана, ты со мной,
Любовь души моей,
Мой Ангел неземной,
Мой лучший среди дней.

Как шёлковой волной
Нахлынешь ты скорей,
Прошу, ты мне открой
Всё волшебство страстей.

Ты просто рядом будь,
Отныне навсегда,
Пройди со мною путь.

Сияй мне, как звезда,
Позволь ты мне взглянуть
На светлых дней года.


Рецензии