Любовь жива. Посвящение С. Т. 6695

Светланочка, Любовь жива,
Она в душе сияет снова,
И ни к чему теперь слова,
Нет счастья вечного иного.

Пусть облетает дней листва,
Душа Счастливой быть готова,
Одна Любовь всегда права,
Среди сомнения земного.

Любовь живёт и оттого,
Что я ей верю, как и прежде,
И пусть продлится волшебство.

Живу опять в своей Надежде
Лишь ради чувства одного,
Что я храню в душе так нежно.


Рецензии