Не знаю я. Посвящение С. Т. 6694

Не знаю я, что значит ложь,
Не видел я ни боль, ни раны,
Лишь то тепло, что ты несёшь
Я знаю, Ангел мой желанный.

Не знаю я былых потерь,
Разлуки новой я не вижу,
Светлана, ты со мной теперь,
Ты стала всех родней и ближе.

Не вижу больше прошлых снов,
Где лишь одна печаль земная,
Тебя одну Любить готов,
Моя Любовь, моя родная.

Не вижу средь толпы людской
Я больше никого другого,
Лишь только чудный образ твой
В своей судьбе я вижу снова.

Не вижу больше злых дождей
И вьюги я не вижу белой,
С тобой я стал чуть-чуть смелей,
Меня твоя Любовь согрела.

Не вижу больше средь зеркал
Я отраженье дней забытых,
Ведь я нашёл что я искал
И пред судьбою теперь мы квиты.

Не вижу больше ничего,
Я ослеплён Любовью милой,
Ты снова даришь волшебство,
Влеча своей прекрасной силой.


Рецензии