Счастье есть. Посвящение С. Т. 6693

Счастье есть, ты помни это
Каждый миг судьбы земной,
Ты открой души секреты,
Светочка, ты будь со мной.

Счастье есть, я это знаю,
И душа Любви полна,
В мире ты одна святая,
Будто вечности цена.

Счастье есть, никак иначе,
В нём покой и благодать,
Целый мир на свет богаче,
В чудо верим мы опять.

Счастье есть, я это вижу,
В светлом образе твоём,
Стала ты светлей и ближе,
Образ твой так невесом.

Счастье есть, как это мило,
Сердцем чудо ощущать,
Даришь ты для сердца силы,
Веришь в свет и благодать.

Счастье есть, ты вечно рядом,
Ощущаю светлый взгляд,
А душа Любить так рада,
Нет давно пути назад.

Счастье есть, я в это верю,
Знаю, ты в судьбе одна,
В светлый Рай открою двери,
Там живёт души Весна.


Рецензии