Кто ты в жизни моей. Посвящение С. Т. 6692

Кто ты в жизни моей,
Свет и дней благодать,
Света, верить сумей
И стремись жизнь отдать.

Среди призрачных дней
Есть блаженства печать,
Любим мы всё сильней,
Верим в Счастье опять.

Кто ты – светлый покой
И Любовь, что жива,
Свет. Что рядом с тобой.

Пусть звучат те слова,
Как прекрасный прибой,
Как глоток волшебства.


Рецензии